欢迎访问狗万代理审核_狗万是指那个好_狗万提现流程!今天是

[实况视频]同安区第一届教职工广场舞比赛

作者:教育工会来源:视频专题时间:2016-12-23 浏览:7583

专家引领,促进提升

——同安区教育科学“十三五”规划2017年度课题中期检查系列报道(三)

2018年10月11日下午,同安区教育科学“十三五”规划2017年度课题中期检查(中学第三场)在厦门市美林中学举行。参加会议的人员有:同安区教育科学研究规划领导小组办公室柯福强老师、四个课题的主持人及成员、各课题的专家、我校蔡东溪校长、我校分管教科研的领导、我校各科教研组长。

会议由美林中学教研室柯阿欣主持。会议先由蔡东溪校长发言,他对各位的到会表示热烈欢迎,也预祝中期检查圆满成功。随后,四个课题负责人分别进行了中期汇报。其中的课题有《同安城乡结合部高中历史史料教学的问题存在及学生“史料实证”研究》《传关于农村初中课外物理实践活动开展的研究》《差异背景下,初中英语分层教学研究》《基于手机APP的网上作业实践研究》。

首先是课题负责人进行中期检查的陈述。专家组认真听取了课题负责人中期检查的陈述后,对立项课题进行了论证,从课题的进展、已取得的阶段性成果、研究内容的创新点、研究过程中存在的问题、以及预期成果等方面进行了论证,提出针对性指导意见和修改建议,为立项课题开展研究提出来建设性的指导意见。

最后,区教育科学研究规划领导小组办公室柯福强老师作了总结性发言。柯老师强调了课题研究的意义,要求各课题组成员认真开展、潜心研究。并预祝各成员在自己的研究领域内有可喜的收获。

这次中期检查的召开,在专家的带领下,课题组成员们收获良多,他们将不断成长、进步,奋力向前,相信他们一定能收获成功。与此同时,对今后美林中学课题工作的开展,对学校课题工作更好服务学校教育教学工作有着重要的意义。

(供稿:区规划办,厦门市美林中学林明华、柯阿欣)